+7 (863) 322-04-16

Смородина черная 100% жирное масло

Купить жирное масло черной смородины
Купить жирное масло черной смородины
Купить жирное масло черной смородины
Купить жирное масло черной смородины
Ribes nigrum seed oil
Цена 428,40 руб
504,00 руб
Объем
Количество

Источником для изготовления масла служит жмых черной смородины, оставшийся после получения сока. Это некрупное ягодное растение распространено во всех странах северного полушария. Состав масла косточек черной смородины включает в себя каротиноиды, тококферолы, витамин С, кислоты (винная, фосфорная, янтарная, лимонная, яблочная, аскорбиновая, салициловая, никотиновая), сахар (глюкоза и фруктоза), антоилановые и флавоновые вещества Р-витаминного действия, тиамин, рибофлавин, марганец, медь, железо, алюминий, летучие фитонциды.

 

Свойства

Масло черной смородины имеет интенсинвый желтый цвет. Запах характерен растению данного вида. Масло нормализует синтез простагландинов в коже. Восстанавливает водоудерживающую способность кожи и структуру эпидермиса. Обладает замечательными увлажняющими, восстанавливающими и разглаживающими свойствами. Сохраняет эластичность кожи, стимулирует выработку коллагена, благодаря наличию витамина С. Способствует восстановлению сухой и шелушащейся коже. Предотвращает появление экземы. Уменьшает раздражение кожи. Лечит гормоно-зависимые кожные проблемы.

 

Применение

- Питательная макса для сухой кожи: растопить 3 ст лож. слив масла. Смешать с 1 ч. лож. меда и оливкого(миндального) масоаЮ добавить 2 ст. ложки масла черной смородины. Размешать, добавляя 3 ч. лож камфорного спирта. Дать остыть.

- Маски: возьмите 10-15 мл данного растительного масла или смесь с другими растительными маслами. Для большего эффекта можно добавить необходимое количество эфирного масла, тщательно все перемешайте.

 

Методы применения растительных масел

Обогащение

косметических средств

Очищение

кожи лица

Маски, аппликации,

компрессы для лица и тела

Маски лица

и тела

Уход за кожей

до и после загара

 Уход за кожей

после ванны/душа

 Маски для

волос и кожи головы

Уход за ногтями и

кутикулой 

 Ванночки

для рук и ногтей

 

Растительное масло может использоваться в чистом виде, в виде смеси с другими растительными маслами, в качестве базового для эфирных масел.

Проверять на индивидуальную непереносимость. 


Приобрести масло черной смородины вы можете в нашем интернет-магазине "АРОМА МАНИИ". Будем рады ответить на все ваши вопросы в WhatsApp и Viber 8 (904) 44-11-448 или по телефону 8 (863) 322-04-16.

Отзывы о Смородина черная 100% жирное масло

Для этого товара пока нет отзывов. Будте первым!