+7 (863) 322-04-16

Сои из бобов 100% жирное масло

Купить жирное масло сои
Купить жирное масло сои
Купить жирное масло сои
Купить жирное масло сои
Glycine soja oil
Цена 162,00 руб
Объем
Количество

Для изготовления масла используются семена одноименного травянистого растения - сои. Оно культивируется в Южной Европе, Азии, Центральной и Южной Африке, Северной и Южной Америке,  Австралии, на островах Тихого и Индийского океанов.

 

Свойства

Масло сои имеет светло-желтый цвет. Запах иногда отсутствует. Ценность масла заключается в применении для кожи лица и тела. Благодаря рекордному содержанию витамина Е1, масло замедляет процесс старения и питает кожу. Благодаря лецитину масло способствует восстановлению поврежденных клеток, а также образованию новых. Соя имеет эффект питания, смягчения и тонизации кожи. Масло способствует повышению защитного барьера кожи, борется с недостатками сухой и обветренной кожи. Разглаживает морщинки, повышает упругость и эластичность кожи. Имеет хороший эффект для волос.

 

Применение

- Питательная макса для волос: Масло сои (1 часть) + масло Оливы (5 частей). Втереть в кожу головы, вымыть волосы шампунем. Ополоснуть слабым настоем листового табака + лимонный сок + крепкий чай.

- Маски: возьмите 10-15 мл данного растительного масла или смесь с другими растительными маслами. Для большего эффекта можно добавить необходимое количество эфирного масла, тщательно все перемешайте.

 

Методы применения растительных масел

Обогащение

косметических средств

Очищение

кожи лица

Маски, аппликации,

компрессы для лица и тела

Маски лица

и тела

Уход за кожей

до и после загара

 Уход за кожей

после ванны/душа

 Маски для

волос и кожи головы

Уход за ногтями и

кутикулой 

 Ванночки

для рук и ногтей

 

Растительное масло может использоваться в чистом виде, в виде смеси с другими растительными маслами, в качестве базового для эфирных масел.

Проверять на индивидуальную непереносимость. 


Приобрести масло сои из бобов вы можете в нашем интернет-магазине "АРОМА МАНИИ". Будем рады ответить на все ваши вопросы в WhatsApp и Viber 8 (904) 44-11-448 или по телефону 8 (863) 322-04-16.

Отзывы о Сои из бобов 100% жирное масло

Для этого товара пока нет отзывов. Будте первым!